鴨舌(大支)
鴨舌(大支) 價格:185元 (100公克)
 
別因為鴨舌的形狀奇特,就小看它的超強魅力。曾有人形容:剛開始不敢和鴨舌頭嘗試Kiss的感覺,一旦咬在嘴裡被它舌尖挑逗後,油亮光滑、越嚼越香!會讓人忍不住一支接著一支,停不了口的好滋味。 老天祿的鴨舌頭,更因為香港天王天后級藝人,每到台灣指定品嚐而竄紅到香港,成為旅遊指南必介紹的特色美味,觀光旅客攜回的伴手禮。
 
購買數量  (份) 調味 價格小計
鴨舌(小支)
鴨舌(小支) 價格:140元 (10支)
 
購買數量  (份) 調味 價格小計
鴨翅
鴨翅 價格:27元 (1支)
 
每日清晨至肉品市場,精選健壯肉質飽滿的大隻鴨翅,入鍋後一次滷製不再經過其它程序,所以才能將滷汁滲入肉骨之中,肉質堅實並帶Q度,這才是老師傅滷出真功夫。 當你一口咬下去,會發現老天祿的鴨翅,肉質筋骨充滿嚼勁,越吃越香越夠味,所以才會有人驚覺,原來滷味也有達人的境界。
 
購買數量  (支) 調味 價格小計
鴨胗
鴨胗 價格:40元 (1個)
 
鴨胗表面特有硬筋膜帶有韌性,加上裡面密實軟嫩的肉質,咬起來口感富有嚼勁,口味獨特。
 
購買數量  (個) 調味 價格小計
鴨頭
鴨頭 價格:40元 (1支)
 
外皮極富彈性,濃郁香氣的滷汁則完全鎖在肉、骨之中,肉質充滿了滷製的香氣,肉骨則有滷汁的精華,是喜歡細細品嚐各別滋味的一大樂趣。
 
購買數量  (支) 調味 價格小計
鴨腳
鴨腳 價格:7元 (1支)
 
看似瘦而無肉的鴨腳,因其特有帶皮的骨感,慢慢品嚐允指回味,越嚼越來勁,越吃越過癮!
 
購買數量  (支) 調味 價格小計
鴨心
鴨心 價格:40元 (4個/串)
 
經過溫火滷製的功夫,老天祿獨門老滷慢慢滲入鴨心軟嫩的肉質裡,完全保留滷汁精華,並讓肉質軟中帶Q,讓人愛不釋手的好滋味。
 
購買數量  (串) 調味 價格小計
 
老天祿滷味 (西門町正宗專賣創始老店) ─ 產品介紹 老天祿滷味 (西門町正宗專賣創始老店) ─ 聯絡我們 老天祿滷味 (西門町正宗專賣創始老店) ─ 顧客問答 老天祿滷味 (西門町正宗專賣創始老店) ─ 訂購流程 老天祿滷味 (西門町正宗專賣創始老店) ─ 好吃秘訣 老天祿滷味 (西門町正宗專賣創始老店) ─ 關於我們 老天祿滷味 (西門町正宗專賣創始老店) ─ 訂單下載 老天祿滷味 (西門町正宗專賣創始老店) ─ 團體訂購老天祿滷味 (西門町正宗專賣創始老店) ─ 產品介紹